Betty Bossi

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Spaghettis à la sauce fromage-épinards

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Popeye en serait absolument ravi! Préparez une sauce pour pâtes pleine de vitamines avec des épinards et du fromage frais.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
679 kcal
Végétarien
Spaghettis à la sauce fromage-épinards

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de pousses d’épinards
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
de muscade
un peu 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œufs durs
NaN 
de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Égoutter les spaghettis au-dessus des épinards, remettre les deux dans la casserole, garder au chaud à couvert.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 
    de muscade
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger l’eau de cuisson réservée avec l’huile, ajouter l’ail pressé, assaisonner, verser sur les spaghettis.

  3. œufs durs
    NaN 
    de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
    NaN g

    Hacher grossièrement les œufs. Incorporer le fromage frais par portions aux spaghettis à l’aide de deux fourchettes, mélanger, dresser. Répartir les œufs hachés dessus.

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Indications

Suggestion: remplacer le fromage frais double crème par 125 g de fromage frais au poivre (p.ex. Cantadou).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

679 kcal

Énergie

22 g

Énergie

94 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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