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Betty Bossi

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
865 kcal
Végétarien
Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de feuilles d’ail des ours
NaN g
de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
NaN pot
citron bio
NaN
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de feuilles d’ail des ours
    NaN g

    Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.

  3. de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
    NaN pot
    citron bio
    NaN
    de poivre
    un peu

    Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

865 kcal

Énergie

57 g

Énergie

68 g

Protéine

18 g

Bon appétit