Spaghettis à l’ail des ours et burrata
Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 865 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
- NaN pot
- citron bio
- NaN
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.
- de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
- NaN pot
- citron bio
- NaN
- de poivre
- un peu
Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
865 kcal
- Énergie
57 g
- Énergie
68 g
- Protéine
18 g