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Betty Bossi

Spaghettis Alfonso

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Avec des olives, des piments, du persil et des pignons de pin.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
545 kcal
Végansans lactose
Spaghettis Alfonso

Ingrédients

de pignons
NaN g
peperoncino rouge
NaN
olives dénoyautées
NaN g
de persil
NaN bouquet
spaghettis
NaN g
huile d’olive
ail
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    NaN g
    peperoncino rouge
    NaN
    olives dénoyautées
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    spaghettis
    NaN g
    huile d’olive
    ail
    sel
    poivre

    Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée, réserver 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, garder au chaud dans la casserole. Faire griller à sec les pignons dans une poêle, retirer. Faire chauffer un peu d’huile. Couper le peperoncino en rouelles, épépiner. Hacher grossièrement les olives et 1 gousse d’ail, faire revenir le tout env. 5 minutes. Couper finement le persil. Mélanger le tout avec les spaghettis, incorporer l’eau de cuisson réservée et 1 c.s. d’huile, assaisonner avec sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

545 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit