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Betty Bossi

Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

De la doucette pour une fois en sauce!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
757 kcal
Végétarien
Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de pignons
NaN g
de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
de mâche
NaN g
gousses d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de pignons
    NaN g

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Faire dorer les pignons à sec, laisser refroidir un peu.

  2. de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g
    de mâche
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer 75 g de pignons et autant de fromage de chèvre avec 80 g de mâche, l’ail et l’eau de cuisson réservée, incorporer l’huile, saler, poivrer.

  3. Répartir les spaghettis dans des assiettes, décorer avec le reste du fromage de chèvre, les pignons et la mâche.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

757 kcal

Énergie

34 g

Énergie

74 g

Protéine

30 g

Bon appétit