Spaghettis au Chavroux et pesto de mâche
De la doucette pour une fois en sauce!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 757 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pignons
- NaN g
- de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de mâche
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pignons
- NaN g
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Faire dorer les pignons à sec, laisser refroidir un peu.
- de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de mâche
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer 75 g de pignons et autant de fromage de chèvre avec 80 g de mâche, l’ail et l’eau de cuisson réservée, incorporer l’huile, saler, poivrer.
Répartir les spaghettis dans des assiettes, décorer avec le reste du fromage de chèvre, les pignons et la mâche.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
757 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
74 g
- Protéine
30 g