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Betty Bossi

Spaghettis au curry et quenelles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
734 kcal
Spaghettis au curry et quenelles

Ingrédients

de carottes
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de curry
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, poivre, selon goût
huile pour la cuisson
de quenelles de veau de chair à saucisse
NaN g
de persil plat
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g

    Peler les carottes, partager dans la longueur et couper en tranches.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de curry
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes et le curry juste avant la fin de cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis avec les carottes. Porter l’eau de cuisson réservée et la demi-crème à sauce à ébullition dans la même casserole, baisser le feu, laisser bouil­lonner env. 5 minutes. Remettre les spaghettis et les carottes, mélanger, rectifier l’as­saisonnement.

  3. huile pour la cuisson
    de quenelles de veau de chair à saucisse
    NaN g
    de persil plat
    NaN botte

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les quenelles env. 5 min, répartir sur les spaghettis. Cou­per grossièrement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

734 kcal

Énergie

32 g

Énergie

82 g

Protéine

27 g

Bon appétit