Spaghettis au curry et quenelles
Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 734 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de curry
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- huile pour la cuisson
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
- de persil plat
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
Peler les carottes, partager dans la longueur et couper en tranches.
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de curry
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes et le curry juste avant la fin de cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis avec les carottes. Porter l’eau de cuisson réservée et la demi-crème à sauce à ébullition dans la même casserole, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Remettre les spaghettis et les carottes, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- huile pour la cuisson
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
- de persil plat
- NaN botte
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les quenelles env. 5 min, répartir sur les spaghettis. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
734 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
82 g
- Protéine
27 g