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Betty Bossi

Spaghettis au lardo di Colonnata

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Un plat de pâte rapide à préparer et délicieux naturellement grâce au lard.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
577 kcal
sans lactose
Spaghettis au lardo di Colonnata

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.c.
de pecorino
NaN g
de persil plat , coupé grossièrement
NaN bouquet
de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer l’eau de cuisson réservée et l’huile, répartir dans des assiettes chaudes.

  2. de pecorino
    NaN g
    de persil plat , coupé grossièrement
    NaN bouquet
    de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Emincer le pecorino par-dessus avec un économe. Répartir persil, lardo et poivre.

Indications

Remarque: élaboré à partir du gras de cochons italiens sélectionnés, le lardo di Colonnata est affiné dans des vasques de marbre de Carrare. En vente dans les grands supermarchés Coop ou chez les comestibles italiens.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

577 kcal

Énergie

20 g

Énergie

89 g

Protéine

21 g

Bon appétit