Spaghettis aux champignons
Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 689 kcal
Ingrédients
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- de shiitaké, en lanières
- NaN g
- de bolets séchés , hachés grossièrement
- NaN g
- échalotes, en fines lanières
- NaN
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de spaghettis
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz, râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- de shiitaké, en lanières
- NaN g
- de bolets séchés , hachés grossièrement
- NaN g
- échalotes, en fines lanières
- NaN
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de spaghettis
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre dans une grande casserole les champignons et tous les ingrédients, poivre compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- de sbrinz, râpé
- NaN g
Parsemer de sbrinz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
689 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
79 g
- Protéine
23 g