Spaghettis aux épinards et au saumon
Rapide et chic ne sont pas contradictoires!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 630 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards ou de roquette
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème
- NaN dl
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pousses d’épinards ou de roquette
- NaN g
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Ajouter huile, épinards et eau de cuisson réservée, mélanger.
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter le jus, saler, poivrer.
- de crème
- NaN dl
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Fouetter légèrement la crème avec le zeste de citron, incorporer aux spaghettis. Tailler le saumon en lanières d’env. 2 cm de large, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
630 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
72 g
- Protéine
21 g