Betty Bossi

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Spaghettis aux olives

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une sauce aux olives pour faire de vos spaghettis un succès pour vos repas de tous les jours.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
772 kcal
Végétarien
Spaghettis aux olives

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
d’huile
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
gousses d’ail, pressées
NaN 
peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
NaN 
d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
NaN g
de crème, en chantilly
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter.

  2. d’huile
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
    NaN 
    d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
    NaN g

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant.

  3. de crème, en chantilly
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

772 kcal

Énergie

37 g

Énergie

92 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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