Betty Bossi

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Spaghettis aux tomates

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
Végansans lactose
Spaghettis aux tomates

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
tomates, en dés
NaN 
petite aubergine, en petits dés
NaN 
courgette, en brunoise
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    tomates, en dés
    NaN 
    petite aubergine, en petits dés
    NaN 
    courgette, en brunoise
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.

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Indications

Servir avec: Piccata de courgettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

6 g

Énergie

76 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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