🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Spaghettis aux tomates séchées

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les tomates séchées rappellent le goût de l’été et ajoutent une saveur intense à ce plat de spaghettis.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1042 kcal
Végétarien
Spaghettis aux tomates séchées

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de tomates séchées à l’huile
NaN g
gousses d’ail
NaN
de crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Égoutter les tomates séchées, les couper en lanières, tailler l'ail en lamelles. Faire chauffer les tomates avec un peu de leur huile dans une casserole, les faire revenir avec l'ail. Verser la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, mélanger la sauce avec les spaghettis très chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

1042 kcal

Énergie

62 g

Énergie

102 g

Protéine

18 g

Bon appétit