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Betty Bossi

Spaghettis chou-fleur et romanesco

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Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
552 kcal
VégétarienMinceur
Spaghettis chou-fleur et romanesco

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
de chou-fleur, en petits bouquets
NaN g
de romanesco, en petits bouquets
NaN g
eau salée, bouillante
de demi-crème
NaN dl
sel, selon goût
de poivre
un peu
de pignons, grillés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    de chou-fleur, en petits bouquets
    NaN g
    de romanesco, en petits bouquets
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les spaghettis avec les légumes dans l’eau salée jusqu’à ce que les spaghettis soient al dente. Réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les légumes. Mettre env. 200 g de légumes dans un bol à bec verseur, remettre le reste avec les pâtes dans la casserole.

  2. de demi-crème
    NaN dl
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu
    de pignons, grillés
    NaN c.s.

    Verser l’eau de cuisson réservée et la demi-crème dans le bol à bec verseur, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer, dresser avec les spaghettis, parsemer de pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

552 kcal

Énergie

23 g

Énergie

61 g

Protéine

21 g

Bon appétit