Spaghettis chou-fleur et romanesco
Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 552 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- de chou-fleur, en petits bouquets
- NaN g
- de romanesco, en petits bouquets
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de demi-crème
- NaN dl
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- de chou-fleur, en petits bouquets
- NaN g
- de romanesco, en petits bouquets
- NaN g
- eau salée, bouillante
Faire cuire les spaghettis avec les légumes dans l’eau salée jusqu’à ce que les spaghettis soient al dente. Réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les légumes. Mettre env. 200 g de légumes dans un bol à bec verseur, remettre le reste avec les pâtes dans la casserole.
- de demi-crème
- NaN dl
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
Verser l’eau de cuisson réservée et la demi-crème dans le bol à bec verseur, mixer, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer, dresser avec les spaghettis, parsemer de pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
552 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
61 g
- Protéine
21 g