Spaghettis de betteraves aux noix
Spaghetti en betteraves? Cette recette vegan est à tester absolument!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment mi-fort vert
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquets
- de cerneaux de noix
- NaN g
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive, env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Peler les betteraves, tailler en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou en fines lanières à la main, faire sauter env. 2 min dans l’huile chaude en remuant. Remettre le hachis, mélanger.
- piment mi-fort vert
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquets
- de cerneaux de noix
- NaN g
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Épépiner le piment mi-fort, mixer avec persil, cerneaux de noix, huile et eau, saler. Dresser les spaghettis avec le pesto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
15 g
- Protéine
16 g