Spaghettis de courgettes
Les plats de pâtes peuvent être très sains et très légers: Des pâtes de courgettes avec une sauce tomate rumsteck.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 259 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates, en morceaux
- NaN
- échalotes, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne
- NaN g
- de basilic, coupé grossièrement
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions en remuant env. 2 min, retirer, saler, poivrer.
- tomates, en morceaux
- NaN
- échalotes, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer les tomates avec les échalotes et l’ail, saler, poivrer, mettre dans la même poêle, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne
- NaN g
- de basilic, coupé grossièrement
- NaN bouquet
Mettre les courgettes dans la sauce, mélanger. Incorporer la viande et le basilic, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
259 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
9 g
- Protéine
34 g