Spaghettis d’hiver
Le chou-plume apporte de la verdure pendant la saison sombre!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 554 kcal
Ingrédients
- de chou plume (kale)
- NaN g
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de lardons
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de chou plume (kale)
- NaN g
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Tailler le chou plume en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, ajouter le chou plume env. 6 min avant la fin de la cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de lardons
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Tailler l’oignon en fines lanières, couper l’ail en lamelles, faire revenir avec les lardons env. 5 min dans l’huile chaude.
- sel, poivre
- de sbrinz
- NaN g
Ajouter pâtes, chou plume et eau de cuisson, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz émincé au couteau économe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
554 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
74 g
- Protéine
23 g