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Betty Bossi

Spaghettis, sauce aux courgettes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Spaghettis, sauce aux courgettes - variante que les fans de pâtes apprécieront

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Spaghettis, sauce aux courgettes

Ingrédients

gousse d’ail pressée
NaN
d' huile d’olive
NaN c.c.
de courgettes, en tranches
NaN g
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
à 600 g de spaghettis
NaN g
eau salée
de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
env.NaN g
de persil, haché
NaN c.s.
de parmesan, fraîchement râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail pressée
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de courgettes, en tranches
    NaN g
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter les courgettes, mijoter un court instant. Retirer 4 c. à soupe, réserver. Ajouter le bouillon au reste des courgettes, faire cuire doucement env. 10 min à découvert, mixer avec le liquide, saler, poivrer.

  2. à 600 g de spaghettis
    NaN g
    eau salée
    de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
    env.NaN g
    de persil, haché
    NaN c.s.
    de parmesan, fraîchement râpé
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, égoutter, remettre en casserole. Mélanger avec la sauce. Ajouter tomates, persil et courgettes réservées, le temps de bien les chauffer. Dresser dans des assiettes creuses chaudes, éparpiller le fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit