Spaghettis, sauce aux courgettes
Spaghettis, sauce aux courgettes - variante que les fans de pâtes apprécieront
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- gousse d’ail pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de courgettes, en tranches
- NaN g
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- à 600 g de spaghettis
- NaN g
- eau salée
- de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
- env.NaN g
- de persil, haché
- NaN c.s.
- de parmesan, fraîchement râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- gousse d’ail pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de courgettes, en tranches
- NaN g
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter les courgettes, mijoter un court instant. Retirer 4 c. à soupe, réserver. Ajouter le bouillon au reste des courgettes, faire cuire doucement env. 10 min à découvert, mixer avec le liquide, saler, poivrer.
- à 600 g de spaghettis
- NaN g
- eau salée
- de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
- env.NaN g
- de persil, haché
- NaN c.s.
- de parmesan, fraîchement râpé
- NaN g
Cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, égoutter, remettre en casserole. Mélanger avec la sauce. Ajouter tomates, persil et courgettes réservées, le temps de bien les chauffer. Dresser dans des assiettes creuses chaudes, éparpiller le fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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