Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes
Affinez ce plat de pâtes avec des lanières de lard et en y mélangeant du fromage.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 592 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- de côtes de bettes, en fines lanières
- NaN g
- de lard de jambon en tranches en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- de côtes de bettes, en fines lanières
- NaN g
- de lard de jambon en tranches en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir oignon, côtes de bettes et lard de jambon. Verser la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
Remettre les spaghettis, bien faire chauffer, incorporer le gruyère.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
592 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
47 g
- Protéine
35 g