Spatzli et cotes de bettes à la forrestière
Un plat d’hiver fin et rapide à préparer.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 532 kcal
Ingrédients
- de côtes de bettes (feuilles et côtes)
- NaN g
- spätzlis frais
- NaN kg
- oignon, haché grossierement
- NaN
- de champignons mélangés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- mélange d’herbes italiennes
- NaN c.s.
- poivre Noir, moulu
- sel rose de l’Himalaya
- de lait
- NaN dl
- bouillon de bœuf
- NaN dl
- fromage de montagne, râpé grossièrement
- NaN g
- grammes de lardons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de côtes de bettes (feuilles et côtes)
- NaN g
Nettoyer les côtes de bettes, les couper en lamelles, les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée et bien les laisser égoutter.
- spätzlis frais
- NaN kg
- oignon, haché grossierement
- NaN
- de champignons mélangés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
Rôtir légèrement les spätzli, les pignons et les petits champignons nettoyés dans du beurre.
- mélange d’herbes italiennes
- NaN c.s.
- poivre Noir, moulu
- sel rose de l’Himalaya
Assaisonner de mélange Herbes Italiennes et de poivre. Saler avec le Sel rose de l’Himalaya. Incorporer les côtes de bettes, le lait et le bouillon.
- de lait
- NaN dl
- bouillon de bœuf
- NaN dl
Y mélanger la moitié du fromage et verser les 2/3 du mets dans un grand plat à gratin.
- fromage de montagne, râpé grossièrement
- NaN g
Garder le reste dans un plat plus petit.
- grammes de lardons
- NaN g
Rôtir les lardons et les repartir sur les spätzli avec le reste du fromage.
Glisser le plat à gratin dans le four prechauffé à 180° et laisser gratiner durant environ 20 min.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
532 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
54 g
- Protéine
27 g