Spätzlis à l’ail des ours
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 561 kcal
Ingrédients
- de farine à knöpflis
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d’ ail des ours
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- eau salée, bouillante
- d' oignon
- NaN
- de lardons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine à knöpflis
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.
- d’ ail des ours
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
Mixer l’ail des ours avec œufs, séré et eau. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert.
- eau salée, bouillante
Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
- d' oignon
- NaN
- de lardons
- NaN g
Couper l’oignon en deux et en fines lanières. Faire rissoler les lardons avec l’oignon dans une poêle antiadhésive, incorporer.
Indications
Suggestion:, ,remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic.
Servir avec:, ,fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
561 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
56 g
- Protéine
24 g