Steak de porc grillé au rub McCormick
Un véritable feu d'artifice d'épices rend ce steak de porc particulièrement savoureux.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 30 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 436 kcal
Ingrédients
- de curry (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- de gingembre (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- de cumin (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- steaks de porc (p.ex. filet, d'env. 160 g)
- NaN
- de carottes en botte avec les fanes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de gingembre (McCormick Intense)
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de paprika (McCormick Intense)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de curry (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- de gingembre (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- de cumin (McCormick Intense)
- NaN c.s.
- d’ ail en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- steaks de porc (p.ex. filet, d'env. 160 g)
- NaN
Mélanger curry, gingembre, cumin, ail en poudre et sel, bien en frotter les steaks, laisser agir env. 30 minutes.
- de carottes en botte avec les fanes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Faire blanchir les carottes env. 3 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, éponger, badigeonner d'huile, saler.
- de gingembre (McCormick Intense)
- NaN c.c.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les carottes env. 6 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C). Poser les steaks sur le gril, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Parsemer les carottes de gingembre, dresser avec les steaks.
- de crème fraîche
- NaN g
- de paprika (McCormick Intense)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger la crème fraîche avec le paprika et le sel, servir à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
436 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
10 g
- Protéine
38 g