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Betty Bossi

Steak de porc grillé et relish aux tomates

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Accompagnés d’un relish aux tomates à la fois doux et épicé, ces steaks grillés feront les délices des rois du barbecue et de leurs invités.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
591 kcal
sans lactose
Steak de porc grillé et relish aux tomates

Ingrédients

de sauce soja (Kikkoman)
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de poivre
un peu
steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
NaN
de tomates cerises
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de sucre gélifiant (Coop)
NaN c.s.
de sauce soja (Kikkoman)
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce soja (Kikkoman)
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
    NaN

    Mélanger sauce soja, huile, miel et poivre, badigeonner les steaks avec la moitié de la marinade, laisser reposer env. 30 min à couvert. Réserver le reste de la marinade.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN c.s.
    de sauce soja (Kikkoman)
    NaN c.s.

    Couper les tomates en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Presser l’ail, le faire revenir avec les tomates. Ajouter le sucre gélifiant et la sauce soja, porter à ébullition, faire cuire env. 4 min à gros bouillons, laisser refroidir.

  3. de fleur de sel
    NaN c.c.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: retirer les steaks de la marinade, éponger, faire griller env. 3 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C). Badigeonner les steaks avec la marinade réservée, laisser reposer env. 3 min à couvert, parsemer de fleur de sel. Servir avec le relish aux tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

591 kcal

Énergie

38 g

Énergie

21 g

Protéine

41 g

Bon appétit