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Betty Bossi

Steak de veau au pissenlit

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Steak de veau au pissenlit - rien que la sauce est déjà un poème!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson basse température
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
205 kcal
Steak de veau au pissenlit

Ingrédients

steaks de veau (de 170 g; filet), entailler plusieurs fois le gras
NaN
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de miel de pissenlit
NaN c.c.
de vin blanc
NaN dl
de fond de veau du commerce ou de bouillon de viande
NaN dl
de miel de pissenlit
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
fleurs de pissenlits, secouer, arracher les pétales jaunes, pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. steaks de veau (de 170 g; filet), entailler plusieurs fois le gras
    NaN

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 80°C, y glisser le plat et les assiettes.

  2. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de miel de pissenlit
    NaN c.c.

    Bien chauffer le beurre dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 2 min sur chaque face, attendre la formation d’une croûte pour la retourner.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de fond de veau du commerce ou de bouillon de viande
    NaN dl

    Réduire le vin et le fond à env. 1 dl. Baisser le feu.

  4. de miel de pissenlit
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter le miel, remuer, jusqu’à dissolution complète, saler et poivrer la sauce.

  5. fleurs de pissenlits, secouer, arracher les pétales jaunes, pour le décor
    quelques

    Dresser la viande avec un peu de sauce sur les assiettes chaudes, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

205 kcal

Énergie

4 g

Énergie

4 g

Protéine

36 g

Bon appétit