Steak grillé et pomme
Un accompagnement original!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 545 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’ Ebly ®
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- steaks de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- pommes (p. ex. gala)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’ Ebly ®
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Tailler le poireau en julienne, hacher finement l’oignon. Faire revenir l’oignon avec l’Ebly env. 2 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 5 min, ajouter le poireau, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer le parmesan.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- steaks de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger paprika, sel et poivre, en assaisonner la viande, badigeonner avec un peu d’huile. Bien chauffer la poêlegril. Faire griller la viande env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud.
- pommes (p. ex. gala)
- NaN
Couper les pommes en deux, ôter le cœur, faire griller env. 10 min sur la coupe. Couper la viande en tranches biseautées perpendiculairement aux fibres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
545 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
64 g
- Protéine
37 g