Steak sur lit de fenouil
Une recette délicieuse pour un repas riche en protéines: Du fenouil avec du steak de porc et du fromage frais maigre.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 417 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- feuilles de basilic, déchirées
- quelques
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le fenouil, mouiller avec le bouillon, étuver env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer.
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- feuilles de basilic, déchirées
- quelques
Répartir le fenouil sur des assiettes, dresser la viande avec le fromage frais, parsemer de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
417 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
9 g
- Protéine
44 g