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Betty Bossi

Steak sur lit de fenouil

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Une recette délicieuse pour un repas riche en protéines: Du fenouil avec du steak de porc et du fromage frais maigre.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
417 kcal
Minceur
Steak sur lit de fenouil

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
d' huile d’olive
NaN c.s.
steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
NaN g
feuilles de basilic, déchirées
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le fenouil, mouiller avec le bouillon, étuver env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    steaks de porc (filet, d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
    NaN g
    feuilles de basilic, déchirées
    quelques

    Répartir le fenouil sur des assiettes, dresser la viande avec le fromage frais, parsemer de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

417 kcal

Énergie

23 g

Énergie

9 g

Protéine

44 g

Bon appétit