Steak-tortillas
Fiesta barbecue au balcon, même en hiver! Les légumes et la viande délicieusement épicés sont grillés et servis avec des dés d’avocat dans des tortillas moelleuses.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 14 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- poivron rouge , en lanières
- NaN
- poivron vert , en lanières
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices OLD EL PASO™ pour fajitas (30 g)
- NaN sachet
- escalopes de bœuf dans le romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- avocat, en dés
- NaN
- de Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO™ tortillas (145 g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- poivron rouge , en lanières
- NaN
- poivron vert , en lanières
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un grand bol les lanières de poivrons et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans le plat à gril.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices OLD EL PASO™ pour fajitas (30 g)
- NaN sachet
- escalopes de bœuf dans le romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
Mélanger l’huile et le mélange d’épices, en badigeonner les escalopes.
- avocat, en dés
- NaN
- de Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO™ tortillas (145 g)
- NaN paquet
Gril à charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les légumes env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200°C). Mélanger les légumes. Déposer les escalopes à côté sur le gril, faire griller env. 2 min sur chaque face. Tailler la viande en lanières, en garnir les tortillas avec les légumes et l’avocat.
Indications
Moule:, ,Pour un grand plat à gril.
Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas:, ,Nouveau les premières tortillas moelleuses existent maintenant en version mini: Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO. Plus pratiques que l’original, elles ont la taille idéale pour amuse-bouche à l’apéritif, desserts, et pour les mains d’enfants.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-