Steaks et jus balsamique avec salade de millet
Les steaks de porc sont saisis brièvement et servis avec la salade de millet. La sauce est agrémentée d’échalotes, de mûres et de vinaigre balsamique pour un rendu aigre-doux.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 772 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de millet doré
- NaN g
- échalotes
- NaN
- steaks de cou de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mûres
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de millet doré
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, laisser mijoter env. 15 min à couvert en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 min, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- échalotes
- NaN
- steaks de cou de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mûres
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
Couper les échalotes en rouelles. Saisir les steaks dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes rapidement dans la même poêle, ajouter les mûres et le vinaigre balsamique, mijoter env. 5 min.
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Râper le zeste du citron, presser le jus, couper grossièrement la menthe, incorporer avec l’huile au millet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
772 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
43 g
- Protéine
48 g