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Betty Bossi

Steaks et jus balsamique avec salade de millet

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Les steaks de porc sont saisis brièvement et servis avec la salade de millet. La sauce est agrémentée d’échalotes, de mûres et de vinaigre balsamique pour un rendu aigre-doux.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
772 kcal
sans lactose
Steaks et jus balsamique avec salade de millet

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de millet doré
NaN g
échalotes
NaN
steaks de cou de porc (d’env. 220 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mûres
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN dl
citron bio
NaN
de menthe
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de millet doré
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, laisser mijoter env. 15 min à couvert en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu, laisser gonfler env. 5 min, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. échalotes
    NaN
    steaks de cou de porc (d’env. 220 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de mûres
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN dl

    Couper les échalotes en rouelles. Saisir les steaks dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes rapidement dans la même poêle, ajouter les mûres et le vinaigre balsamique, mijoter env. 5 min.

  3. citron bio
    NaN
    de menthe
    NaN bouquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Râper le zeste du citron, presser le jus, couper grossièrement la menthe, incorporer avec l’huile au millet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

772 kcal

Énergie

42 g

Énergie

43 g

Protéine

48 g

Bon appétit