Streusel aux abricots
Des quartiers d’abricots fruités et rafraîchissants avec des amandes et de la noix de coco. Un accompagnement parfait: Une glace à la vanille!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 173 kcal
Ingrédients
- d’ abricots, en quartiers
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de beurre, mou
- NaN g
- de flocons de noix de coco
- NaN c.s.
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de mélisse, ciselée
- NaN c.s.
- feuilles de mélisse
- quelques
Et voici comment cela se fait
- d’ abricots, en quartiers
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de beurre, mou
- NaN g
- de flocons de noix de coco
- NaN c.s.
- d’ amandes en bâtonnets
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de mélisse, ciselée
- NaN c.s.
- feuilles de mélisse
- quelques
Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules. Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.
Indications
Moule:, ,Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl
Idéal avec:, ,de la glace à la vanille .
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
173 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
17 g
- Protéine
3 g