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Betty Bossi

Streusel aux abricots

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Des quartiers d’abricots fruités et rafraîchissants avec des amandes et de la noix de coco. Un accompagnement parfait: Une glace à la vanille!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
173 kcal
VégétarienSans gluten
Streusel aux abricots

Ingrédients

d’ abricots, en quartiers
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de beurre, mou
NaN g
de flocons de noix de coco
NaN c.s.
d’ amandes en bâtonnets
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de mélisse, ciselée
NaN c.s.
feuilles de mélisse
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d’ abricots, en quartiers
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de beurre, mou
    NaN g
    de flocons de noix de coco
    NaN c.s.
    d’ amandes en bâtonnets
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de mélisse, ciselée
    NaN c.s.
    feuilles de mélisse
    quelques

    Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules. Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl

Idéal avec:, ,de la glace à la vanille .

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

173 kcal

Énergie

11 g

Énergie

17 g

Protéine

3 g

Bon appétit