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Betty Bossi

Strudel aux cerises

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Manger ces cerises c’est un délice, encore plus avec ce strudel aux cerises!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
195 kcal
Végétarien
Strudel aux cerises

Ingrédients

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu, tiède
NaN g
de séré maigre
NaN g
citron bio, moitié du zeste râpé
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
d' amaretti tendre , hachés grossièrement
NaN g
de cerises dénoyautées (soit env. 275 g), coupées en deux
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, étaler une feuille sur un linge, badigeonner d’un peu de beurre, couvrir avec une autre feuille. Procéder de même jusqu’à ce que toutes les feuilles soient superposées, badigeonner d’un peu de beurre.

  2. de séré maigre
    NaN g
    citron bio, moitié du zeste râpé
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mélanger séré, zeste de citron et cassonade.

  3. d' amaretti tendre , hachés grossièrement
    NaN g
    de cerises dénoyautées (soit env. 275 g), coupées en deux
    NaN g
    sucre glace pour le décor

    répartir les amaretti sur le quart inférieur de la pâte, en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Répartir la masse au séré sur les amaretti, répartir les cerises dessus. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre. env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois le strudel avec le reste de beurre. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

195 kcal

Énergie

10 g

Énergie

21 g

Protéine

6 g

Bon appétit