Succulente salade de pâtes
Succulente salade de pâtes - avec de la poitrine de dinde fumée, un régal pas uniquement pour les connaisseurs!
- Temps de repos
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de fusilli (pâtes torsadées)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignons fanes, en morceaux biseautés
- NaN
- courgette, émincée à la mandoline
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de langue de veau cuite, ou de poitrine de dinde fumée, en dés ou en lanières
- NaN g
- de haricots rouges (env. 425 g), rincés à l’eau, égouttés
- NaN boîte
- de grains de poivre vert frais ou en saumure, rincés à l’eau et égouttés
- NaN c.s.
- de vinaigre à l’estragon ou d’un autre vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de blanc battu
- NaN g
- petit avocat mûr, épluché, en dés
- NaN
- d’ eau de cuisson des pâtes
- NaN dl
- gousses d’ ail, pressées
- NaN
- de feuilles d’ estragon
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de pourpier ou de cresson de fontaine, pour le décor
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de fusilli (pâtes torsadées)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignons fanes, en morceaux biseautés
- NaN
- courgette, émincée à la mandoline
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de langue de veau cuite, ou de poitrine de dinde fumée, en dés ou en lanières
- NaN g
- de haricots rouges (env. 425 g), rincés à l’eau, égouttés
- NaN boîte
- de grains de poivre vert frais ou en saumure, rincés à l’eau et égouttés
- NaN c.s.
cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, réserver 1 dl d’eau de cuisson pour la sauce, jeter le reste, égoutter les pâtes. Dans la même casserole, faire revenir oignons primeurs et courgettes env. 1 min dans l’huile chaude. Éloigner du feu, ajouter les pâtes et les autres ingrédients, mélanger.
- de vinaigre à l’estragon ou d’un autre vinaigre
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de blanc battu
- NaN g
- petit avocat mûr, épluché, en dés
- NaN
- d’ eau de cuisson des pâtes
- NaN dl
- gousses d’ ail, pressées
- NaN
- de feuilles d’ estragon
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de pourpier ou de cresson de fontaine, pour le décor
- un peu
mixer tous les ingrédients, saler, mélanger avec les ingrédients de la salade, laisser reposer 20 min à couvert. Dresser, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-