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Betty Bossi

Succulente salade de pâtes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Succulente salade de pâtes - avec de la poitrine de dinde fumée, un régal pas uniquement pour les connaisseurs!

Temps de repos
20 min
Succulente salade de pâtes

Ingrédients

de fusilli (pâtes torsadées)
NaN g
eau salée, bouillante
oignons fanes, en morceaux biseautés
NaN
courgette, émincée à la mandoline
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de langue de veau cuite, ou de poitrine de dinde fumée, en dés ou en lanières
NaN g
de haricots rouges (env. 425 g), rincés à l’eau, égouttés
NaN boîte
de grains de poivre vert frais ou en saumure, rincés à l’eau et égouttés
NaN c.s.
de vinaigre à l’estragon ou d’un autre vinaigre
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de blanc battu
NaN g
petit avocat mûr, épluché, en dés
NaN
d’ eau de cuisson des pâtes
NaN dl
gousses d’ ail, pressées
NaN
de feuilles d’ estragon
NaN c.s.
sel, selon goût
de pourpier ou de cresson de fontaine, pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de fusilli (pâtes torsadées)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    oignons fanes, en morceaux biseautés
    NaN
    courgette, émincée à la mandoline
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de langue de veau cuite, ou de poitrine de dinde fumée, en dés ou en lanières
    NaN g
    de haricots rouges (env. 425 g), rincés à l’eau, égouttés
    NaN boîte
    de grains de poivre vert frais ou en saumure, rincés à l’eau et égouttés
    NaN c.s.

    cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, réserver 1 dl d’eau de cuisson pour la sauce, jeter le reste, égoutter les pâtes. Dans la même casserole, faire revenir oignons primeurs et courgettes env. 1 min dans l’huile chaude. Éloigner du feu, ajouter les pâtes et les autres ingrédients, mélanger.

  2. de vinaigre à l’estragon ou d’un autre vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de blanc battu
    NaN g
    petit avocat mûr, épluché, en dés
    NaN
    d’ eau de cuisson des pâtes
    NaN dl
    gousses d’ ail, pressées
    NaN
    de feuilles d’ estragon
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    de pourpier ou de cresson de fontaine, pour le décor
    un peu

    mixer tous les ingrédients, saler, mélanger avec les ingrédients de la salade, laisser reposer 20 min à couvert. Dresser, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit