Betty Bossi

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Suprêmes de poulet au curry sur salade

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Suprêmes de poulet au curry sur salade - les lanières de poulet doivent être servies chaudes!

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Mise en place et préparation
25 min
Suprêmes de poulet au curry sur salade

Ingrédients

de bouillon de poule
NaN dl
de curry bien jaune
NaN c.s.
de blancs de poulet, en lanières
NaN g
de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
NaN c.s.
citron, jus
NaN 
orange, jus
NaN 
de yaourt nature
NaN g
de fruits à la moutarde, finement hachés
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de chicorée verte
env.NaN g
petit radis, coupés en deux
quelques 
de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule
    NaN dl
    de curry bien jaune
    NaN c.s.
    de blancs de poulet, en lanières
    NaN g

    porter bouillon et curry à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter les lanières de poulet, laisser frémir env. 5 min.

  2. de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
    NaN c.s.
    citron, jus
    NaN 
    orange, jus
    NaN 
    de yaourt nature
    NaN g
    de fruits à la moutarde, finement hachés
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de chicorée verte
    env.NaN g
    petit radis, coupés en deux
    quelques 
    de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche
    NaN g

    bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

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Indications

Présentation: répartir chicorée et radis sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les lanières de poulet chaudes, éparpiller les noix de cajou.

Suggestion: utiliser le reste de bouillon pour une sauce au curry ou une soupe.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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