Surprise du four
Une surprise du four est absolument délicieuse avec des lentilles rouges. La preuve? Cette recette simple à base de lentilles, de poireaux, d’œufs et de crème.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 597 kcal
Ingrédients
- de lentilles corail
- NaN g
- poireau, en fines rouelles
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs frais
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de lentilles corail
- NaN g
- poireau, en fines rouelles
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le tout, verser dans le plat.
- œufs frais
- NaN
Casser les oeufs délicatement dans les creux, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, faire quatre creux avec une cuillère.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
597 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
57 g
- Protéine
36 g