🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Surprise du four

Évaluation: 3.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Une surprise du four est absolument délicieuse avec des lentilles rouges. La preuve? Cette recette simple à base de lentilles, de poireaux, d’œufs et de crème.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
597 kcal
Végétarien
Surprise du four

Ingrédients

de lentilles corail
NaN g
poireau, en fines rouelles
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles corail
    NaN g
    poireau, en fines rouelles
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le tout, verser dans le plat.

  2. œufs frais
    NaN

    Casser les oeufs délicatement dans les creux, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, faire quatre creux avec une cuillère.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

597 kcal

Énergie

24 g

Énergie

57 g

Protéine

36 g

Bon appétit