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Betty Bossi

Surprise du four à la choucroute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Surprise du four à la choucroute - une vraie surprise pour tous!

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
418 kcal
Sans gluten
Surprise du four à la choucroute

Ingrédients

de choucroute crue, égouttée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de purée en flocons (de 3 portions, p. ex. Stocki; voir «Pour gagner du temps»)
NaN sachet
de lait
NaN dl
de beurre
NaN g
de saucisson, en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute crue, égouttée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre la choucroute dans le plat graissé, la démêler avec une fourchette, saler, poivrer.

  2. de purée en flocons (de 3 portions, p. ex. Stocki; voir «Pour gagner du temps»)
    NaN sachet
    de lait
    NaN dl
    de beurre
    NaN g

    Préparer la purée selon le mode d’emploi sur l’emballage (avec 1dl de lait seulement), répartir sur la choucroute.

  3. de saucisson, en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur
    NaN g
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.

    Badigeonner de moutarde un côté des rondelles de saucisson, poser ce côté sur la purée, enfoncer légèrement.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Finition: env. 25 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C.

Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

418 kcal

Énergie

29 g

Énergie

22 g

Protéine

17 g

Bon appétit