T-Bone steak à la moutarde
Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.
- Cuisson au gril
- 16 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de moutarde de Dijon
- NaN g
Et voici comment cela se fait
Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.
- T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.
- de moutarde de Dijon
- NaN g
Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.
Indications
, ,Recette prévue pour le barbecue Burnhard
, ,Servir avec: salade et légumes grillés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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