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Betty Bossi

Taboulé

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une salade composée de boulgour, tomates, concombres et menthe. Cette spécialité rafraîchissante est une collation parfaite pour les chaudes journées d’été.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
300 kcal
Végansans lactoseMinceur
Taboulé

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de boulgour
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
citron bio
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
oignons fanes
NaN
concombre
NaN
tomates
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de boulgour
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le boulgour, faire revenir un instant en remuant. Verser l’eau, porter à ébullition, saler, laisser cuire env. 5 min à couvert sur feu doux. Éloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 5 min. Démêler les grains de boulgour à la fourchette, laisser tiédir un peu.

  2. citron bio
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter le zeste râpé et le jus pressé du citron. Ajouter l’huile, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

  3. oignons fanes
    NaN
    concombre
    NaN
    tomates
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet

    Tailler les oignons fanes en fines rouelles. Couper le concombre en quatre, puis en morceaux, et les tomates en petits dés. Ciseler le persil et la menthe, incorporer le tout au boulgour.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

300 kcal

Énergie

17 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit