Tacos au cresson
Un repas pour de petites faims: des tacos au cresson et une sauce épicée au séré.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 388 kcal
Ingrédients
- de cresson
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de laitue iceberg, en lanières d’env.1cm de large
- NaN g
- tomates, concassées
- NaN
- de gruyère, grossièrement râpé
- NaN g
- tacos (voir «Suggestion»)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de cresson
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer la moitié du cresson avec 2 c. à soupe de séré, incorporer le reste de séré, assaisonner.
- de laitue iceberg, en lanières d’env.1cm de large
- NaN g
- tomates, concassées
- NaN
- de gruyère, grossièrement râpé
- NaN g
- tacos (voir «Suggestion»)
- NaN
Répartir la moitié de la salade et des tomates dans les tacos, déposer dessus 1c. à soupe de séré au cresson, parsemer de gruyère. Présenter à part le reste de séré au cresson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
388 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
25 g
- Protéine
22 g