🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tacos au cresson

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un repas pour de petites faims: des tacos au cresson et une sauce épicée au séré.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
388 kcal
VégétarienSans gluten
Tacos au cresson

Ingrédients

de cresson
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de laitue iceberg, en lanières d’env.1cm de large
NaN g
tomates, concassées
NaN
de gruyère, grossièrement râpé
NaN g
tacos (voir «Suggestion»)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de cresson
    NaN g
    de séré demi-gras
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer la moitié du cresson avec 2 c. à soupe de séré, incorporer le reste de séré, assaisonner.

  2. de laitue iceberg, en lanières d’env.1cm de large
    NaN g
    tomates, concassées
    NaN
    de gruyère, grossièrement râpé
    NaN g
    tacos (voir «Suggestion»)
    NaN

    Répartir la moitié de la salade et des tomates dans les tacos, déposer dessus 1c. à soupe de séré au cresson, parsemer de gruyère. Présenter à part le reste de séré au cresson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

388 kcal

Énergie

22 g

Énergie

25 g

Protéine

22 g

Bon appétit