Betty Bossi

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Tagliatelle al diavolo

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Le piment de ce plat de pâte, c’est le chorizo picante!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
Tagliatelle al diavolo

Ingrédients

de pâtes
NaN g
eau salée, bouillante
 
gousse d’ail
NaN 
piment rouge
NaN 
chorizo
NaN sachets
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre
 
de parmesan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. gousse d’ail
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    chorizo
    NaN sachets

    Presser l’ail, épépiner le piment, hacher finement. Tailler le chorizo en lanières.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
     
    de parmesan
    NaN g

    Bien chauffer l’huile, baisser le feu. Faire revenir ail, piment et chorizo env. 1 min en remuant. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer. Tailler le parmesan en longs copeaux avec un couteau économe et parsemer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

21 g

Énergie

92 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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