Tagliatelle al diavolo
Le piment de ce plat de pâte, c’est le chorizo picante!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 664 kcal
Ingrédients
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- chorizo
- NaN sachets
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- de parmesan
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- chorizo
- NaN sachets
Presser l’ail, épépiner le piment, hacher finement. Tailler le chorizo en lanières.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- de parmesan
- NaN g
Bien chauffer l’huile, baisser le feu. Faire revenir ail, piment et chorizo env. 1 min en remuant. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer. Tailler le parmesan en longs copeaux avec un couteau économe et parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
664 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
92 g
- Protéine
27 g