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Betty Bossi

Tagliatelle con fonduta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat facile et vite prêt: des pâtes avec une sauce au fromage incroyablement onctueuse.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
733 kcal
Végétarien
Tagliatelle con fonduta

Ingrédients

de tagliatelles
NaN g
eau salée, bouillante
de lait
NaN dl
d’ eau
NaN dl
de fromage à pâte mi-dure (p.ex. fontina)
NaN g
de beurre
NaN g
jaunes d’œufs frais
NaN
de muscade
NaN p. de c.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de tagliatelles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de lait
    NaN dl
    d’ eau
    NaN dl
    de fromage à pâte mi-dure (p.ex. fontina)
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    jaunes d’œufs frais
    NaN
    de muscade
    NaN p. de c.
    sel, poivre, selon goût

    Verser le lait et l’eau dans la même casserole. Ajouter la fontina grossièrement passée à la râpe à rösti. Ajouter le beurre, faire fondre en remuant sur feu doux. Incorporer les jaunes d’œufs un à un au fouet, amener au seuil de l’ébullition sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu, assaisonner la sauce, mélanger avec les pâtes, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

733 kcal

Énergie

36 g

Énergie

68 g

Protéine

34 g

Bon appétit