Tagliatelle pomodoro e peperoni
Tagliatelle pomodoro e peperoni - un plat de pâtes de ce qu’il y a de plus savoureux
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 565 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- gousses d’ail, grossièrement hachées
- NaN
- poivrons rouges , en morceaux
- NaN
- tomates, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de jambon cru en tranches, en lanières
- NaN g
- de persil plat , grossièrement hachées
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- gousses d’ail, grossièrement hachées
- NaN
- poivrons rouges , en morceaux
- NaN
- tomates, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert.
- de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- de jambon cru en tranches, en lanières
- NaN g
- de persil plat , grossièrement hachées
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mixer les légumes. Incorporer le jambon cru et le persil, saler, poivrer.
- de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
565 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
78 g
- Protéine
30 g