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Betty Bossi

Tagliatelle pomodoro e peperoni

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Tagliatelle pomodoro e peperoni - un plat de pâtes de ce qu’il y a de plus savoureux

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
565 kcal
sans lactose
Tagliatelle pomodoro e peperoni

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
gousses d’ail, grossièrement hachées
NaN
poivrons rouges , en morceaux
NaN
tomates, en morceaux
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
NaN g
eau salée, bouillante
de jambon cru en tranches, en lanières
NaN g
de persil plat , grossièrement hachées
NaN bouquet
sel, selon goût
poivre, selon goût
de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    gousses d’ail, grossièrement hachées
    NaN
    poivrons rouges , en morceaux
    NaN
    tomates, en morceaux
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert.

  2. de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  3. de jambon cru en tranches, en lanières
    NaN g
    de persil plat , grossièrement hachées
    NaN bouquet
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mixer les légumes. Incorporer le jambon cru et le persil, saler, poivrer.

  4. de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

565 kcal

Énergie

15 g

Énergie

78 g

Protéine

30 g

Bon appétit