Tagliatelle sauce au safran
Tagliatelle sauce au safran (végé) - ce précieux safran est vraiment idéal avec des pâtes
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 514 kcal
Ingrédients
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de crème
- NaN dl
- de filaments de safran (env. 400mg)
- NaN petite boîte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
Préchauffer le four à 60°C, y glisser des assiettes et un plat creux. Cuire les pâtes juste «al dente».
- de crème
- NaN dl
- de filaments de safran (env. 400mg)
- NaN petite boîte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Porter la crème à ébullition avec le safran, saler, poivrer, verser dans le plat chaud. Egoutter les pâtes, ajouter à la sauce au safran, bien mélanger, dresser sur les assiettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
514 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
67 g
- Protéine
15 g