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Betty Bossi

Tagliatelle sauce au safran

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tagliatelle sauce au safran (végé) - ce précieux safran est vraiment idéal avec des pâtes

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
514 kcal
Végétarien
Tagliatelle sauce au safran

Ingrédients

de tagliatelles
NaN g
eau salée, bouillante
de crème
NaN dl
de filaments de safran (env. 400mg)
NaN petite boîte
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de tagliatelles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser des assiettes et un plat creux. Cuire les pâtes juste «al dente».

  2. de crème
    NaN dl
    de filaments de safran (env. 400mg)
    NaN petite boîte
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter la crème à ébullition avec le safran, saler, poivrer, verser dans le plat chaud. Egoutter les pâtes, ajouter à la sauce au safran, bien mélanger, dresser sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

514 kcal

Énergie

21 g

Énergie

67 g

Protéine

15 g

Bon appétit