Betty Bossi

Publicité

Tagliatelles à la sauce à l’avocat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salsa végétarienne: les tagliatelle et leur salsa à l’avocat s’enroulent gaiement autour de la fourchette.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Végansans lactose
Tagliatelles à la sauce à l’avocat

Ingrédients

avocats bio, en petits dés
NaN 
citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
échalote, hachée finement
NaN 
de pignons, grillés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâtes (p. ex. Tagliatelles)
NaN g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, en lamelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. avocats bio, en petits dés
    NaN 
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 
    échalote, hachée finement
    NaN 
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger l’avocat et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, réserver.

  2. de pâtes (p. ex. Tagliatelles)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN 

    Bien chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’ail. Ajouter les nouilles, le temps de bien chauffer, répartir sur des assiettes chaudes. Répartir dessus la sauce à l’avocat.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

34 g

Énergie

60 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité