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Betty Bossi

Tagliatelles au chou chinois

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Les tomates séchées, l'origan et le parmesan apportent un petit plus à ce plat.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
Végétariensans lactose
Tagliatelles au chou chinois

Ingrédients

de tagliatelles
NaN g
eau salée, bouillante
de tomates séchées à l’huile
NaN g
chou chinois
NaN g
d’ origan
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tagliatelles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée bouillante, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles.

  2. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    chou chinois
    NaN g
    d’ origan
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
    de parmesan râpé
    NaN g

    Égoutter les tomates, éponger, couper en fines lanières. Tailler le chou en fines lanières, ciseler l'origan. Faire chauffer les tomates dans une grande casserole, ajouter le chou, mijoter env. 6 min en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau de cuisson réservée et l'origan, saler, poivrer. Incorporer les tagliatelles chaudes, parsemer de parmesan.

Indications

Servir avec: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

16 g

Énergie

47 g

Protéine

17 g

Bon appétit