Tagliatelles au chou chinois
Les tomates séchées, l'origan et le parmesan apportent un petit plus à ce plat.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 354 kcal
Ingrédients
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- chou chinois
- NaN g
- d’ origan
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de tagliatelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée bouillante, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les tagliatelles.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- chou chinois
- NaN g
- d’ origan
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
- de parmesan râpé
- NaN g
Égoutter les tomates, éponger, couper en fines lanières. Tailler le chou en fines lanières, ciseler l'origan. Faire chauffer les tomates dans une grande casserole, ajouter le chou, mijoter env. 6 min en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau de cuisson réservée et l'origan, saler, poivrer. Incorporer les tagliatelles chaudes, parsemer de parmesan.
Indications
Servir avec: salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
354 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
47 g
- Protéine
17 g