Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella
A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 658 kcal
Ingrédients
- de cresson de fontaine
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, en morceaux
- NaN
- d' amandes effilées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d'Emmi perles de mozzarella, égouttées
- NaN g
- de cresson de fontaine pour le décor
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de cresson de fontaine
- NaN g
- gousse d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, en morceaux
- NaN
- d' amandes effilées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
Pesto: mixer le cresson de fontaine avec tous les ingrédients, huile comprise.
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d'Emmi perles de mozzarella, égouttées
- NaN g
- de cresson de fontaine pour le décor
- un peu
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée. Égoutter, remettre en casserole. Incorporer le pesto, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les perles de mozzarella et le cresson de fontaine.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
658 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
64 g
- Protéine
19 g