Betty Bossi

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Tagliatelles et œuf au plat sur légumes

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Rassasier de manière végétarienne avec un lit de légumes composé de maïs et de tiges de blettes. Avec des pâtes et de l’œuf.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
Végétarien
Tagliatelles et œuf au plat sur légumes

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en lanières
NaN 
de côtes de bettes rouges et vertes, en lanières
NaN g
épis de maïs (env. 250 g), grains détachés au couteau
NaN 
de vin blanc
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâtes (p. ex. tagliatelles)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN c.s.
œufs frais
NaN 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en lanières
    NaN 
    de côtes de bettes rouges et vertes, en lanières
    NaN g
    épis de maïs (env. 250 g), grains détachés au couteau
    NaN 
    de vin blanc
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 4 min oignons, côtes de bettes et maïs. Mouiller avec le vin, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.

  2. de pâtes (p. ex. tagliatelles)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, réserver à couvert.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN 
    sel, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs l’un après l’autre, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel. Dresser les côtes de bettes avec les pâtes, poser les œufs au plat par-dessus.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

457 kcal

Énergie

13 g

Énergie

64 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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