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Tagliatelles et œuf au plat sur légumes
Rassasier de manière végétarienne avec un lit de légumes composé de maïs et de tiges de blettes. Avec des pâtes et de l’œuf.
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- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 457 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons, en lanières
- NaN
- de côtes de bettes rouges et vertes, en lanières
- NaN g
- épis de maïs (env. 250 g), grains détachés au couteau
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons, en lanières
- NaN
- de côtes de bettes rouges et vertes, en lanières
- NaN g
- épis de maïs (env. 250 g), grains détachés au couteau
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 4 min oignons, côtes de bettes et maïs. Mouiller avec le vin, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
- de pâtes (p. ex. tagliatelles)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, réserver à couvert.
- de beurre
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- sel, selon goût
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs l’un après l’autre, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel. Dresser les côtes de bettes avec les pâtes, poser les œufs au plat par-dessus.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
457 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
64 g
- Protéine
20 g
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