Betty Bossi

Publicité

Tartare d’avocat

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tartare d’avocat - les graines de grenade sont le point sur le ’i’!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Tartare d’avocat

Ingrédients

de jus de citron vert
env.NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
d’huile de noix
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
de tabasco
un peu 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
avocats mûrs
NaN 
citron vert, épluchée, en petits dés
NaN 
grenade, égrainée
NaN 
rondelles de limette pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    env.NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    d’huile de noix
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, assaisonner.

  2. avocats mûrs
    NaN 
    citron vert, épluchée, en petits dés
    NaN 
    grenade, égrainée
    NaN 
    rondelles de limette pour le décor
     

    fendre les avocats au dernier moment, enlever le noyau. Retirer délicatement la chair des écorces, couper une moitié en lamelles pour le décor, détailler le reste en petits dés. Mélanger ces derniers avec les dés de limette. Dresser, éparpiller les graines de grenade, arroser aussitôt avec la sauce, décorer.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité