Tartare de boeuf et toast
Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 245 kcal
Ingrédients
- de filet de bœuf
- NaN g
- échalotes
- NaN
- de cornichons
- NaN g
- câpre
- NaN g
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de pain de mie
- NaN tranches
- de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de filet de bœuf
- NaN g
Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.
- échalotes
- NaN
- de cornichons
- NaN g
- câpre
- NaN g
- de ketchup
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.
- de pain de mie
- NaN tranches
- de beurre
- NaN g
Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
245 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
7 g
- Protéine
34 g