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Betty Bossi

Tartare de boeuf et toast

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Tartare de boeuf et toast

Ingrédients

de filet de bœuf
NaN g
échalotes
NaN
de cornichons
NaN g
câpre
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de pain de mie
NaN tranches
de beurre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf
    NaN g

    Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.

  2. échalotes
    NaN
    de cornichons
    NaN g
    câpre
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.

  3. de pain de mie
    NaN tranches
    de beurre
    NaN g

    Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

34 g

Bon appétit