🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tartare de crevettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette entrée d’un menu traditionnel peut être préparée une demi-journée à l’avance.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/24)
374 kcal
Tartare de crevettes

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
d' huile de colza non pressée à froid
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crevette cocktail (bio), hachées finement
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
de persil plat , coupés finement
d’ aneth, coupés finement
de flocons de piment
un peu
pain de mie, grillées, coupées en quatre
NaN tranches
de beurre salé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d' huile de colza non pressée à froid
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde, jus de citron et ail. Verser l’huile au début goutte à goutte, sans cesser de remuer, puis en filet, saler, poivrer.

  2. de crevette cocktail (bio), hachées finement
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    de persil plat , coupés finement
    d’ aneth, coupés finement
    de flocons de piment
    un peu

    Ajouter les crevettes et tous les ingrédients jusqu’aux flocons de piment compris, mélanger.

  3. pain de mie, grillées, coupées en quatre
    NaN tranches
    de beurre salé
    NaN g

    Beurrer une face du pain de mie. Dresser dessus la masse aux crevettes avec les petits moules à dresser de Betty Bossi.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/24)

Graisse

374 kcal

Énergie

30 g

Énergie

11 g

Protéine

14 g

Bon appétit