Tartare de légumes
Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 154 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- d’ herbes de Provence
- NaN c.c.
- de céleri-branche, en tout petits dés
- NaN g
- de carottes, en tout petits dés
- NaN g
- d’ endives, en tout petits dés
- NaN g
- de petits épis de maïs, en tout petits dés
- NaN g
- de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
- NaN g
- de pain de mie, grillées
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- d’ herbes de Provence
- NaN c.c.
Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.
- de céleri-branche, en tout petits dés
- NaN g
- de carottes, en tout petits dés
- NaN g
- d’ endives, en tout petits dés
- NaN g
- de petits épis de maïs, en tout petits dés
- NaN g
Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.
- de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
- NaN g
- de pain de mie, grillées
- NaN tranches
Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
18 g
- Protéine
3 g