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Betty Bossi

Tartare de légumes

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Tartare de légumes - une petite note de Provence, et délicieux avec un verre de Beaujolais!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
154 kcal
Végansans lactose
Tartare de légumes

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
d’ herbes de Provence
NaN c.c.
de céleri-branche, en tout petits dés
NaN g
de carottes, en tout petits dés
NaN g
d’ endives, en tout petits dés
NaN g
de petits épis de maïs, en tout petits dés
NaN g
de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
NaN g
de pain de mie, grillées
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    d’ herbes de Provence
    NaN c.c.

    Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.

  2. de céleri-branche, en tout petits dés
    NaN g
    de carottes, en tout petits dés
    NaN g
    d’ endives, en tout petits dés
    NaN g
    de petits épis de maïs, en tout petits dés
    NaN g

    Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.

  3. de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
    NaN g
    de pain de mie, grillées
    NaN tranches

    Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

154 kcal

Énergie

8 g

Énergie

18 g

Protéine

3 g

Bon appétit