Tartare de papaye au caviar
Un tartare fruité, affiné avec du caviar suisse.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 42 kcal
Ingrédients
- petite papaye (env. 350 g), en petits dés
- NaN
- citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, un peu de zeste râpé, tout le jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- petite papaye (env. 350 g), en petits dés
- NaN
- citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, un peu de zeste râpé, tout le jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
Mélanger la papaye et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, dresser dans des coupelles, décorer avec le caviar.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
42 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g