🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tartare de papaye au caviar

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un tartare fruité, affiné avec du caviar suisse.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
42 kcal
sans lactoseSans gluten
Tartare de papaye au caviar

Ingrédients

petite papaye (env. 350 g), en petits dés
NaN
citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, un peu de zeste râpé, tout le jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. petite papaye (env. 350 g), en petits dés
    NaN
    citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, un peu de zeste râpé, tout le jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g

    Mélanger la papaye et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, dresser dans des coupelles, décorer avec le caviar.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

42 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit