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Betty Bossi

Tartare nature et poêlé

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Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Tartare nature et poêlé

Ingrédients

de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
de ketchup
NaN c.s.
sauce Worcestershire
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de mesclun
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
    NaN g

    Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.

  2. oignons fanes, en rouelles
    NaN
    de ketchup
    NaN c.s.
    sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.

  3. de mesclun
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

8 g

Énergie

4 g

Protéine

23 g

Bon appétit