Betty Bossi

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Tarte à la choucroute

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La choucroute avec du poisson? C’est délicieux, cette recette le prouve!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
539 kcal
Tarte à la choucroute

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de choucroute cuite
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de filets de truite fumée
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de crème fraîche
    NaN g

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier cuisson. Répartir la crème fraîche sur la pâte.

  2. de choucroute cuite
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien égoutter la choucroute, répartir dessus. Parsemer de carvi, saler, poivrer.

  3. de filets de truite fumée
    NaN g

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer. Couper les filets de truite en morceaux, répartir sur la tarte.

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Indications

Servir avec: salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

539 kcal

Énergie

37 g

Énergie

35 g

Protéine

17 g

Bon appétit

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